В колыбели из цветов
Светлых снов
Радости начало —
В колыбели из цветов
Чтоб звезда качала
И на утро первый луч
Самый самый яркий,
Выйдя бодро из за туч,
Нам дарил подарки —
По успеху всем послал
Для работы быстрой!
Чтобы были весь квартал
Главные министры :)
И улыбок целый рой
С медом расчудесным —
Мы поделимся с тобой
И с другими честно …
Свидетельство о публикации №124060405957