Долгий день
Чаю в чашку подливает,
Отобедавши степенно,
В глаза смотрит откровенно )
Говорит об урожае …
О концертах на Валдае …
О погоде, о субботе,
О полуденной работе…
Вообщем, тянет он резину …
Что ж поможем господину:)))!
Свидетельство о публикации №124060405952