Добрый врач сидит с Омезом

Как охотники с обрезом,
Добрый врач сидит с Омезом.
Им напичкан стар и млад,
Заменяет шоколад.

С терапевтом индивид,
Слышит страшное-гастрит.
А с гастритом паранойя,
Хворых вмиг лишит покоя.

Мощный выброс кислоты
Крутит страшно животы.
Но в болезни есть прогресс,
Исключите, люди, стресс.


Рецензии