Кочки

 
Вместо алых парусов тачка,
В окна пыль, подбросишь, детка?
Корни отросли, покрасить некогда,
Взлетаю, это не крылья, а кочка.

Облизываю губы, укусили на прощание,
Вкус крови противной это вкус обиды,
Ну не пыли, говорила, мы дети свободы,
А ему оказалось хотелось внимания...

Резина зимняя, июнь на дворе, поменяла,
Асфальт сберегла, но не время свое,
Машина летит, куда, да мне все равно,
Эти кочки я сама не залатала...

Рассвет с ним встречала...


Рецензии