Про отрицание

Ты думал все это сон,
Просто потому что ты был на столько опустошен,
Что даже забыл всю реальность.
Ты поражен унынием дня, но по сути это такая банальность.
Каждый терял, находил, приходил, и считал все это за уникальность.
Какой же бред вы несете от том, что люди незаменимы.
Вы словно живете в жизни мнимой.
Да , я понимаю,
эмоции, чувства,
В ассоциациях тухнут,
Но ты пойми,
Рано или поздно они все же рухнут.
Я знаю, больно,
Но ты подожди и моргнуть не успеешь как только
В твоей жизни появятся новые страсти,
И пройдут очень тонко.
Ты держись, я с тобой,
Мой дорогой,
Твой новый путь
Положен дорогой крутой.
И будет сложнее и легче порой,
Главное слушай лишь сердце,
И не отстраняйся в запой.


Рецензии