Почему Боже?

Почему Боже мне достаются,
Разбитые в жизни судьбою в хлам?
Посмотришь вроде ни чего не боится,
Ну, а прошлое в душах на пополам!

Семнадцать лет прошло как в сказке,
Сплошные радости, итог - туман!
Уверен столько жизни нет без ласки,
Ну почему же эта жизнь была обман?

Разбитую торелку трудно склеить,
Но если дорога, уж стоит попытаться!
А прошлое ведь нам не изменить,
Оно не может бесконечно повторяться!

На то есть масса видимых причин,
Закономерностей, теорий вероятности!
Зачем вам Боже наживать себе морщин,
Создав себе проблемы необъятности!


Рецензии