Стихи не доходят до тех, кому надо...
Грехов мало к глухонемым!
Вот блогер ведёт своё сытое стадо,
Чтоб всем, показаться святым!
А, что я умею, кусая, бодаясь?
А, что я скажу остальным?
Я так же с годами дурнею и стараюсь,
Живя, умереть к неживым!
Свидетельство о публикации №124060405898