Коран, Библия и Тора

Что есть Коран, Библия и Тора
Священные все эти Книги
Для религиозно верующих людей.
Преодолев парсеки расстояний,
Остались самые читаемые
Книги на великой Матушке Земле.

Свод правил и законов
В них записан для
Земного человечества.
Читая их люди ищут
Истину в её строках.


Того не понимая, что
Истину надо искать
В глубинах их души,
Истина та совестью
Зовётся, кто имеет совесть
Тому законы не нужны.

Не будет совесть продавать
Он дьяволу. БОГ ОТЕЦ Единый
И МАТЬ Великая БОГИНЯ
И славит он в молитвах
Только ИХ.



 


Рецензии