Где твоё сердце?..

Давно ничего не писала, а тут послушала и прониклась одним треком.
Это произошло после смерти уважаемого мною и очень талантливого родственника, поэта-писателя Виктора Тихоновича Кулакова.
Ну и как-то всё совпало, что «разродилась» на такое, просто слушая нон-стоп «Температуру», рисуя в голове этот сюжет:

«…Она отчаянно закричала, что было мочи, а потом просто побежала… так быстро, как только могла… слёзы застилали её глаза… но при этом ей становилось легче с каждым ударом кроссовка об асфальт… она бежала и бежала, пока просто не рухнула от физического бессилия на лавочку… казалось, сил совсем не осталось, но их хватило на то, чтобы закрыть руками лицо и начать реветь навзрыд…
А потом она резко остановилась и поняла, что… отболело… ей стало легче… боль в груди, в душе, отступила…
Она смахнула слёзы и пошла не спеша в сторону дома…»

Трек: Три дня дождя feat. polnalyubvi - Температура


Рецензии