Запираю определение изначального зла

Запираю определение изначального зла
мне сказали оно такое
-  гызыгытаисьязырытавыгырлыжападада  -

вот формула лекарства

-  ткэлкйукдхупхуч
 гызыгытаисьязырытавыгырлыжападада
вахыгыдыфазатакафатафафафа  -

мне сказали -  это средство от шизофрении -
полного исцеления

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и узаконьте это определение

сказал - да - формула верна - вы заперли

Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии