Не ради критики, а ради...

Не ради критики, а ради
Высоких истин речь веду.
Всяк, пишущий стихи в тетради
Как бы находится в бреду,
Но бредить тоже надо в меру -
Основ никто не отменял.
Не подобает маловеру
Совсем не думать про финал.
Небрежность рифмы вроде мелочь
И можно позабыть размер,
Но душу разъедает щёлочь
-
Вам подойдёт такой пример?
Да нет, я, в общем - то, не спорю,
Ведь не услышит графоман
И нет мне никакого горя
В том, что стихи его - обман.
Я сам при этом в правду верю -
Мне по другому жить нельзя,
А плохо - это боль потери:
Всё вроде просто бы, друзья.


Рецензии