Когда я вырасту...

Когда я вырасту и стану взрослым,
Я буду маме с папой помогать.
Я буду ласковым, серьёзным,
На старость лет их поучать.

Водить за руку в магазины,
Чтобы им сладость покупать.
Чтоб не отняли, или не забыли
Конфеты, шоколадки, всю их кладь.

По вечерам мы в парк, их на качелях
Я буду бережно качать.
После прогулок им доверяю
Всю кашу манную съедать.

На сон грядущий будем вместе
В красивых странах мы бывать.
Слагать стихи, петь с ними песни
И сказок множество читать.

Когда я вырасту и стану взрослым,
По маме с папой буду я скучать.
Чтоб стать мне в жизни сильным, твёрдым ,
Решенья на работе буду принимать.


13.03.2024


Рецензии