И аккорды звучат взаправду!

В переулке: Московском, тихом
Дождь берёт первых два аккорда!
И небесные гаммы — ливнем:
По брусчатке, и по прохожим.

Сердце пляшет: котёнком, мишкой.
О любви всё кричит несносно!
Дождь Московский... Дождь Сингапурский...
Может быть, это скоро будет.

А пока: в кафешке уютной
Пламенеет огнями праздник!
В этом всём: я иду — прохожей.
И аккорды звучат взаправду!


Рецензии