Счастливые люди
смеются,но плачут ночами,
вспоминая,как свободы в огне
добивались,оставив её за плечами.
Клетка за клеткой,крестик и ноль,
где потеря,а где пустота...
Забинтовано сердце,в крови алкоголь,
а за дверью снова тоска.
Как непрошенный гость в окошко стучит,
словно твой пьяный сосед,
что на закате про счастье пи*дит,
но один встречает рассвет.
И снова не так,и снова не то,
полетать бы в небе синицей.
Раствориться,забыться,но как нелегко,
притвориться свободною птицей.
Руслан Гильманов.04.06.2024
Свидетельство о публикации №124060405809