Воедино

   ***
В Вечном Ныне сли’лись воедино
С прошлым будущее в настоящем,
Кто мы? Света иль тьмы твердыни,
Сознаём ли себя предстоящими
Каждый миг перед Ликом Господним
С полной мерой за всё ответственности,
Сколь Владыке помочь способны
Ношу Мира нести с Ним вместе!
   ***


Рецензии