Романс под окном

Я жду нашей встречи,
с гитарой стою,
любовью помечен,
романс вам пою.

Луна, как соседка,
во мраке горит.
Амур целит метко,
стрела в нас летит.

И нет нам пощады,-
любовь – это страсть;
мы ею объяты,
бубновая масть

На картах цыганки
судьбу привела,
Амура подранки,
в том наша вина.

Я здесь, моя дама,
пою под окном,
алмаз мой романа
ты в сердце моем!
4 июня 2024 г.


Рецензии