Петляет ручеек по горкам

Петляет ручеек по горкам
Не верит моим отговоркам
Журчит словко кошка мурлыкает
Или упрямо хныкает

То у ромашки приостановится
То быстрым как молния становится
Спускается водопадом с обрыва
Гурьба его шаловлива


Рецензии
теперь по горкам ручеек бегает

Светлана Сив   14.06.2024 21:35     Заявить о нарушении