За далью синивы чудесной

За далью синивы чудесной
Шар солнца по небу клонит.
Зарей вечерней свод небесный
Ещё чуть чуть и догорит..

Запляшут звезды танец ночи
Мерцая.. робко из дали.
Волшебно в снах судьбы пророча
Мир полный тайн в глазах любви


Рецензии