А лето, оно из кваса
Из вкусного кваса с хлебом,
За ним ты в далёком детстве
Всё точно вот так же бегал
В руке у тебя бидончик,
Лежат пятачки в ладошке,
И бабушка с вкусным квасом
Покрошит тебе окрошку
Нас тоненькой ниткой в детство
Ведёт по пути тропинка,
И летом за хлебным квасом
Мы бегаем по-старинке
Свидетельство о публикации №124060405744