Мы пришли...

Мы пришли, чтоб в этом мире
Беды, радости делить.
Отчего же в нём отныне
Стали мы фальшиво жить?

Оглушительных аваций
За бездушье, беспредел,
Под дуду чужую пляшем,
Пав без чувств за их удел.

Всё скрывается под маской
Мима, плута и шута.
Когда снимут грим с опаской,
Там уж тленная душа.

Грустно стало и улыбка
Спала вся уже с лица.
Среди стен глухих всё зыбко,
Выжить трудно и нельзя.

12.03.2024


Рецензии