По силам

Нам каждому дано
По силам пережить,
Нет ничего того,
Что станет слишком много

И если иногда
По-волчьи хочешь выть,
То вой, но всё равно
Иди своей дорогой

Пусть будет путь непрост,
Дорога нелегка,
И руки в кулаки
Сжимаются до крови

Ты справишься со всем,
Со всем, наверняка,
А если нет, то так
Назначено судьбою


Рецензии