Я нарушаю обещания

Я нарушаю обещания,
Я вру в глаза любимым,
Не замечая расстояния,
Заменяя правду мнимым…

Я ужасна. Я понимаю это,
Но ничего не исправляю…
Я ненавижу запреты,
И от них страдаю.

Тебе меня не изменить.
Даже не пытайся.
Перестань любить.
Уходи, не оставайся…

Со мной рядом мрак,
Внутри лишь пустота.
Я привыкла жить так
И это неспроста…

Мое сердце разбито,
Стало от ран как сито,
Осколки до сих пор болят…
И в крови этот яд…

Поэтому я вру и не краснею,
Ведь я мертва уже давно.
Тобой не болела и не болею,
Мне все равно.


Рецензии