Ты мне снишься пронзительно грустно...

     *     *     *
Ты мне снишься пронзительно грустно,
Полутенью любви уже став...
Сниться так – это, видно, искусство:
Так я помню один сон из ста.

Значит, что-то в душе еще живо,
И, как сердце в сонной груди,
Как зажатая волей пружина,
Призывает меня: разбуди!

6-19.07.1997


Рецензии