Бокал яркого вкуса

Бродит в одиночестве, набирает спелость,
Обретая лик душой, зная ее ценность.
Каждой капли вертикаль аромат наполнит,
А кто запах тот поймет, разумом запомнит.
Лишь смакуя каждый миг, вкусами играя,
Ясность сложного букета просто представляя,
Распознаешь красок вкус,  но чуть с кривды нотой,
Каждой правды, ну и пусть, проникай заботой.
Осмотрев всю "гамму цвета" стало ясно больше,
Грациозностью смешав, чтоб глотнуть попозже,
Осмысляешь мир догадок миражом томление,
Время открывает путь истины вкушение.
Как понятен на язык вкусом, смыслом, словом-
Убеждаешься - посол   , что был создан Богом.
Спиртом, правда, сатана градус прибавляет,
А как можно пить до дна- меру сам узнает.


Рецензии