Вас запомнят...

Вас запомнят внезапно исчезнувшей
Все подруги, друзья и родня.
На звонки не ответите, сдержанной
Жить вам вечно в борьбе за себя.

В вашем сердце давно уж истерзанном
Нет упрёков, нет фальши, вранья.
Быть вам в статусе вечно отвергнутом,
Просто жить, никого не виня.

Не удастся бежать вам от прошлого,
Есть финальная в жизни черта.
Уготовано там ли хорошего,
Где завесу жизнь снимет с лица?

13.03.2024


Рецензии