В лучах маразма. Александр Рютин

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2023/11/30/421

В лучах твоих


По башке мне дайте молотком.
чтобы ты во снах не приходила,
дикобразом стань или сурком,
или может даже крокодилом

На твою небесную красу
не могу смотреть ведь каждый день я,
соблазняешь, как тирамису,
наяву и даже в сновиденьях

От твоих роскошных нежных форм
без вина я каждый день пьянею,
действуешь почти, как хлороформ,
как на Дон Кихота Дульсинея

Крышу сносит от тебя на раз,
дайте от любви скорее средство,
чтоб не впасть мне в старческий маразм,
но в твоих лучах бы тихо греться
           (Александр Рютин)

ПАРОДЬКА от Володьки

В лучах маразма

Вот и впал я в старческий маразм:
Дон Кихот я или Дульсинея?
Пробовал башкой – об унитаз,
но не та вылазит ахинея.

Дикобраз приходит и сурок,
крокодил приходит с ними вместе.
Только не работает «курок»…
Он повис у рыцаря, хоть тресни.

От её «раскошных нежных форм», -
кто она доподлинно не знаю, -
из него шурует хлороформ
или отсебятина иная.

Молотком башку ему снесу, -
бывшую кихотскую головку, -
и на стол подам тирамису,
в Дульсинею превратившись ловко.


Рецензии
Отличная пародия! Спасибо!

Александр Кнопф   06.06.2024 01:34     Заявить о нарушении
У меня брат-близнец Александр.

Спасибо, Александр!

Владимир Сухин   06.06.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.