Ползите, ползите к забытым гробам!..

      Ползите, ползите к забытым гробам,
      Уж, если хотите, останетесь там,
      Там, где потомки бесславные ваши
      Мечами гремели, но были бесстрашны
      Воины русской и славной земли
      С народами силою духа смели
      Вражин ненавистных, бесовских армады,
      Вы снова алкаете ТОЙ ЖЕ "награды"?!.
   
      ... ползите, ползите к забытым гробам!..
      

      . "... так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов,
         Есть  место им в полях России среди не чуждых им гробов. "
                Александр Пушкин


Рецензии