Унесённые ветром прозы

От поэзии к прозе
оборваться легко.
Пребывать где-то возле -
компромисса укол.

Столько бывших "поэтов"
закружилось в словах...
"Унесённые ветром" -
холодок на губах.

Не в угоду и назло
песня сердца звучит.
Фразы твёрдая фаза -
от пространства ключи.


Рецензии