Не говори мне, - всё прошло

Не говори мне, - всё прошло
То, что лишь мельком начиналось:
Хотелось, да не состоялось -
Пусть вместе было хорошо.
А на зонтах дырявых крыш,
Туманный дождь себя изводит.
И ранний дворник с метлой бродит,
Да станет ли, с похмелья чист,
Тот двор,где всей осенью мастью,
До крыш, заносится листвой?
А свет в твоём окне не гаснет,
Как будто рядом мы с тобой...


Рецензии