Ничего...

Ничего,
Не продолжается
- Веками,
Мир,
Меняется быстрее,
Чем,
Нам хочется,
Что,
Мы будем делать,
С дураками?
Их всё больше,
С каждым днём
- Становится.

С инвалидами, героями,
Всё ясно,
Есть опыт,
Второй мировой,
А что,
Делать с теми,
Кто уверовал
- В сказки,
И прожил,
Пол жизнь,
С тупою башкой?

Ни верить,
Своим глазам,
Не видеть
- Происходящего,
На это способен,
Только болван,
Не видящий
- Настоящего.


Рецензии