В моих мыслях

Сегодня снова вспомнила тебя,
Тихонько улыбнулась грустным мыслям.
Ведь эта сказка больше не моя,
И этот монолог давно бессмыслен.

Но кто бы знал, как хочется обнять
Чужие, но родные плечи...
Мне боль разлуки не дано унять,
Смирюсь, и может станет чуть полегче.

А мысли возвращаются к тебе,
К твоим глазам - в них утопать готова.
Я снова изменяю вновь себе,
Ведь ты ушёл, а я страдаю снова.

Твоя улыбка, так меня пленит,
И в этом слабость, как же я наивна.
К тебе так тянет, будто ты магнит,
Пусть в мыслях будет снова всё взаимно.

(2024г)


Рецензии