Карандаш

Карандаш -  в моём пути ты самый смелый,
В бою - не видел равных я тебе,
Ты несмышленный, но под руководством смелым
Иногда показываешь робость в тишине.

Моя рука ведёт тебя в неволе,
И только ей подвластна твоя суть
Быть тем, кого сотрут в бумажной клетке
И через тебя проходит весь мой Путь!


Рецензии