Наша цель-процесс без результата

Мы хохлов ещё не победили,
А уже китайцам продались,
Ничего хотя не захватили,
Но врагу,однако,не сдались!

Наше кредо-это бег на месте,
То есть ни туда и ни сюда,
Где назад ни шагу-дело чести,
А вперёд-выходит ерунда!

Где вопрос не может не задаться,
Кто дурные мысли гонят прочь:
Что же нам,всю жизнь теперь топтаться,
Как корова в стойле день и ночь?

Проходили мы давно когда-то,
Видимо,придётся повторить:
Наша цель-процесс без результата,
Но нельзя об этом говорить!


Рецензии