свободен...

ты сегодня осужден
проклят забыт
ты больше не нужен
а мир продолжает жить

ты упал
и стирает время следы
но ты встал
провожая пустые умы

холодит обманный туман
ты сегодня был слеп
безмятежен и слаб
а наутро взалкал о любви

хрупкие плечи
руки как плети
склоняет к земле
усталая вечность

но бьётся в экстазе
смелое сердце
кто проклят забыт
тот свободен как ветер...
04.06.2024
- Без знаков-


Рецензии