Порхала бабочка в лесах

Порхала бабочка в лесах ,
 цветочки - Ах!, букашки - Ах!
Она ,как ангелок свята -
 её призванье красота!
Она прошла лимит всех бед ,
её выдан праздничный билет!

А где то ползают жуки,
им это дело не с руки -
что толку в этих лепестках,
коль нет навоза в сундуках!?

Всяк выбирает место,путь -
куда возможно лишь свернуть
тому,кто делом доказал -
он царь себе,или вассал.


Рецензии