Божий бульдозер

Вы день и ночь стальных мустангов кормите
Переработанною кровью моей земли.
Ценою бытия за пагубы заплатите,
Вам не списать на дьявола свои грехи.

Жизнь океанов и морей отравлена 
Смертоносными невидимыми ядами.
Страна ценной древесины изувечена
Лесными комбайнами и бензопилами.

Я каждой клеткой боль природы чувствую,
Она гнев в моём сердце пробуждает.
Вас в мясорубку загонит время смутное,
Машина справедливости жернова опускает.

На своём пути бульдозер Божий всё сметает,
Настигло человечество гнусная смерть.
Гусеничные траки в червонной руде утопают,
На земле миллионы обескровленных жертв.


Рецензии