Рецензии. Разве так бывает? Сплошная обреченность

Рецензия на тему
А. Домбровский
НЕСЧАСТЛИВАЯ Я

Несчастливая я... Это так.
.....
Неприятности пью натощак,
Злые сплетни курю день за днём,
....
Лезет в голову всякая дрянь,
...
Как чумная, ору ей: "Отстань!.."
....

А мне по жизни не везёт,
....
Куда судьба меня везёт ...
Что днём, что ночью - всё одно -
Прёт чёрно-белое кино,
....

Несчастливая я... Не пойму,
....
Сердце плачет, рыдает, скулит...
В голове - постоянная боль...
Год за годом, увы, предстоит
Мне играть непонятную роль.
А, Домбровский.


Разве так бывает?
Сплошная обреченность...
Сама же виновата,
В себе родив ничтожность.
.
Не зная себе цену 
Неслась, словить пыталась
Любовь, Удачу.  В "пену"
Желанное взбивалось.
.
И тем, видать забита,
До сих, головка  "куклы".
Ничтожность внося в принцип,
Занудностью всех букв".
.
А надо бы запомнить,
Что в Слабости есть Сила!
И это есть Рычаг ведь -
Достойных женщин, вида.

04.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Александр Набатов
Неминуемо тянет в постель?
Покурив, невезухою дышишь?
Сколько с прухой прожила недель?
Вот и цену свою от всех слышишь.
04.06.24г.
.
.
Пару фраз, диагноз взвешен...
Есть желанье, нету средств.
И за тем - из кожи лезешь.
Выбрав путь через постель.
Не задумавшись особо,
Что роняешь тут себя.
В итоге - негде "ставить пробы",
Жизнь столкнули с кондачка.
.
04.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии