Любовь как музыка звучит в моей душе
Не хватит слов для этого блаженства.
Ты улыбнись в безоблачной тиши
И вспомни нас из солнечного детства.
А жизнь такая в круговерти лет,
Я вспомнил о тебе и стало грустно...
Но пусть сияет этот вечный свет,
Которые так помнят наши чувства.
Не забывай - мгновения красоты
И улыбнись прошу тебя, не надо слёзы...
Не забывай те грёзы и мечты,
Не забывай мою любовь и наши Звёзды!
Свидетельство о публикации №124060405555