Старый автобус
Мотор на подъёме рычит,
Как будто с Привоза товарка,
Кондукторша ходит, ворчит.
Цена за проезд небольшая,
Но беден в салоне народ...
От пенсии грош отрывая,
Кондукторше в руки даёт.
Она же билетик бумажный
За это протянет в ответ,
И гонит водитель отважный
Свой ПАЗик в поселок "Рассвет"...
Дорога в посёлок изрыта,
За серым автобусом - пыль,
Кондуктор седа и сердита,
И ветер качает ковыль...
Свидетельство о публикации №124060405544
Анатолий Чанский 22.07.2024 11:05 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 25.07.2024 08:43 Заявить о нарушении