дырявая песенка

с отверстьица в бидоне
прокапало дорогу
промерило_на скорость
намекнуло_пыль
прибило_та дотонет
до твёрдого по року
нен'адолго—расковывать
станет нетопырь
ненасытный зной
незаметно злой


Рецензии