Свет в конце туннеля
Преграды снова позади.
Пора отплясывать коленца,
О чём мечтал – всё впереди.
Старался, значит, не напрасно
И, стиснув зубы, победил.
Бывало даже всё ужасно,
Когда удачу упустил.
Но пробил час, когда решился
Все кардинально поменять.
И опыт встреч мне пригодился -
Не всем коллегам доверять.
А в основном коварны леди –
Они завистливы, хитры.
Мы, мужики, для них медведи,
Неповоротливы, щедры…
И виден свет в конце туннеля,
Знакомый с детства силуэт,
Когда от мамы песнь звенела
И посылала мне привет.
14.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124060405525