Не лей помои на себя
Не Бога оскорбляет, он на себя помои льет.
А Бог его прощает, он этим и довольный,
Да только жизни срок в любой момент придет.
Следи за языком и мыслями к тому же,
Ведь после твоей смерти душе прощенья нет.
И не лицемерь, ведь это еще хуже,
Ты в сердце для любви попробуй открыть дверь.
Свидетельство о публикации №124060400552