***

Как хочется сейчас мне в небеса,
Голубкой трепетно с земли взмывать!
Ведь верил свято я по жизни в чудеса,
В которых чтоб преград не знать!

А их вокруг меня всегда не счесть,
Они повсюду, стоит только присмотреться!
Ведь в каждом есть добро и лесть,
От этого всего ни как не деться!

Весь мир хоть зол, прекрасен и красив,
Только трудно во всем разобраться!
Как же может так, что б не хватило сил,
Жить спокойно, творить и влюбляется?

Я мечтал и все это сбывается,
Только в сердце как прежде покоя нет!
Добро делаешь человек улыбается,
Когда любишь душой гасит свет!

Почему в жизни так получается,
Не найти во вселенной ответ?
Будь хорошим всё разрушаеться,
Будь жестоким, жаждет жизни без бед!


Рецензии