***

Не знаю, можно ли тебе при поднести..,
На прохладных ладонях?
Смогу ли зацепить, твое прекрасное....?
Не понравится, сможешь отнести...
От ненависти или боли - безжалостно...

Порхающие строки,
Создают новый мир в голове...
Не такой пусть "высокий",
Он прекрасен для всех!
Хочу поделится - на вот, возьми, прочти!
Захочется материться - эмоции береги...!


Рецензии