История...

История,
Не учит
- Дураков,
Нас с прошлым,
Крепко,
Связывает нить,
Придуманные сказки,
Для лохов,
Здесь ничего уж,
Не помогут изменить.

Фантазии,
Летают в облаках,
А человек,
В реальности живёт,
И если у тебя,
Повсюду крах,
Это прекрасно,
Чувствует народ.

И хватит уже,
Байки распускать,
Что здесь,
Кому то,
Крупно повезло,
Все видят,
Что воры,
Украли власть,
А воровство,
Везде,
Считают злом.


Рецензии