Постучится счастье в дверь

Ах, как нам хочется с тобой
Несостоявшегося мира.
Ещё ревёт сирены вой
И не спокойно быть в квартирах.

Ах, как нам хочется тепла,
Чтобы смеялись наши дети
И радость их скорей нашла,
И не было б войны на свете!

Мир не даётся просто так,
Мы за него поднялись биться!
И будет скоро сломлен враг,
А в дверь к нам счастье постучится!


Рецензии
Да будет так!
Всем нам Мира и добра!
С уважением

Елена Кошкарова 2   04.06.2024 20:05     Заявить о нарушении