Наш разговор

  Из междометий весь наш разговор,
  Понять который мы, увы, не можем,
  Ты восклицаешь, мелишь всякий вздор,
  Слова твои не  ценятся дороже.

  И я тебе стараюсь потакать,
  Плету, мне не понятные узоры.
  И мысль скудеет, но ищу опять
  Хоть смысла чуть в навязанном мне споре.

  А ты с усмешкой повторяешь вновь
  Все те же междометия, и странно
  Мне слышать, будто, что-то про любовь,
  Хоть ты и выражаешься пространно...

  Довольно. Прекратим нелепость слов,
  Ораторство не твой конёк, поверь мне,
  Сооружать ли нам подобие оков?
  Бессмысленно перед закрытой дверью...


Рецензии
Наташенька, родная , давно люблю тебя, ты Умница большая, учусь я у тебя.
Здоровья, мира, радости желаю я тебе, будь счастлива, будь радостной,в твоей родной семье.
С любовью , Роза.

Роза Эйдельман   15.06.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.