Быть хочу вновь молодым...

Быть хочу вновь молодым,
Как и прежде полным сил,
Снова в зеркало гляжу,
Но себя не узнаю.

Там какой-то человек
И ему немало лет,
Знаю точно, что не я,
Не похож он на меня.

Может правда что не я,
Может дальняя родня
Вдруг приехала ко мне,
Смотрит в зеркало уже?

Или наш сосед зашёл
И тихонько подошёл
К зеркалу вдруг моему,
Посмотреть "бревно"в глазу?

Нет, похоже, это я…,
Никакая не родня,
Постарел немного вновь,
Но жива во мне Любовь.


Рецензии