Отражение

Идеальное отражение,
Где ни единого изъяна,
В коем нет сомнений
И кое скроено ладно,

В котором не мелькают
Недоверчивые взоры
И блистать не мешают
Чьи-то чужие укоры,

Хочет себе заполучить
Тот, чьё имя – Пустота.
Но ему его не достичь
Ни сегодня, ни никогда.

Ведь нельзя отразить
То, чего не существует.
Он "ничего" от всех таит,
От этого же и тоскует.

2024 г.


Рецензии