Хотеть незнамо что
Мне хочется звучать, но быть при этом милой.
И не заткнуть меня. Ни здесь и ни за что!
Представь, как будто я тебя к себе пришила,
Приклеила на скотч, влюбила, но теперь
Сама хочу побыть свободной до мурашек.
Но это всё – враньё. И большей из потерь
Потом не испытать, мой тихий и домашний.
Меняю лад на гнев, а острое - на пух.
Со мною ни скучать, ни плакать не придётся.
Я нежная на вкус, тяжёлая – на слух.
Расстаться бы с тобой, но мне не расстаётся.
И так который раз. Предсказанный уход.
Короткий на сезон – для вдоха передышка.
Не верь, когда гоню на миг, на час, на год.
Мы – целое с тобой ни меньше и не слишком.
2024, лето
Свидетельство о публикации №124060405450
Читать Не Всем 08.06.2024 09:21 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 08.06.2024 11:12 Заявить о нарушении
Читать Не Всем 08.06.2024 14:00 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 08.06.2024 14:51 Заявить о нарушении
Читать Не Всем 08.06.2024 14:57 Заявить о нарушении
А пофиг ли тебе? Мне не пофиг.
Никонова Ирина 08.06.2024 15:38 Заявить о нарушении